问题库

泰医保护甲版哪家保险公司的?

能弼斛璟
2022/1/15 13:54:47
泰医保护甲版哪家保险公司的?
最佳答案:

泰医保护甲版是泰康在线承保的一款针对甲状腺结节1-3级且符合健康告知的人群投保的百万医疗险产品,该承保公司是2015年11月18日经保监会批准成立的互联网财产保险公司,经营的险种包括车险、健康险、意外险、责任险、货运险等。

另外,这款医疗险交一年保一年,不保证续保,但续保无需审核,且不会因为被保险人健康状况变化、历史理赔拒保。

来凯玉鸿德

2022/1/16 23:16:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曹勇天成

    2022/1/19 10:42:13

    银保监会依法对保险公司实施接管,被接管后,保险公司继续照常经营,只要投保人按时足额缴纳保费,被保险人的保险权益就不受影响,保险合同继续有效,且消费者仍可正常投保正在销售的保险产品。

    另外,已投保的消费者不需要额外做配合工作,与被接管前没有丝毫影响。

    我国保险业经营总体状况比较稳定,风险可控性比较高。

  • 付小司

    2022/1/21 10:55:17

    你好,对于这个问题,坦率地讲,保险公司都是靠谱的。但是我们选择保险产品,跟保险公司关系不是特别大,我们要选择的产品是不是符合自身的实际情况,这才是问题的关键。为什么这么说呢?主要有以下几方面原因。

    银保监会和保险法对所有保险公司的监管同样严格。

    在我国,要成立一家保险公司,条件是非常严苛的;成立以后保险公司经营的方方面面都要收到保险法的规范和约束,也要收到银保监会的强有力的监管。不论是老的保险公司,还是新成立的保险公司,背后都或多或少地受到束缚和牵制。

    这主要取决于保险公司当前的经营状态。经营良好的保险公司有自己的一套规章制度;某阶段经营不善的保险公司可能会受到处罚或责令整改。这些跟客户自身并没有太大的关系。

    在品牌选择上面,可能有人偏好影响较大、知名度高的公司,这个也无可厚非。但一般这种公司产品价格偏高,因为有相应的品牌溢价;但可能服务比较优质,网点多,比较方便。这些都要看个人选择。

    买保险的关键是选择保险产品

    无论保险公司经营状况如何,我们买保险更多的是选择一款适合我们的产品。现在保险公司数目众多,产品条款各异,功能各不相同,我们选择产品时就要根据我们的实际情况选择适合我们实际情况的产品。

    因为买保险是为了抵抗风险,以后出险理赔时的主要依据是保险产品的保障责任。只要符合保险条款的理赔标准,投保时也做到了如实告知,保险公司是没有理由不给理赔的。

    可选余地比较大的情况下,最好选择性价比高的产品。一方面保费便宜,另一方面保障额度更高,利益更大。

    买保险要根据自己的具体情况

    现在不管哪家保险公司,都会有好几种功能不同的产品。对保险公司来说,只要是交保费,他们都乐意;但是对客户来说,差别可大了,因为这直接关系到我们以后的理赔。

    保险的本质是保障。一般来说,我们给自己搭配保险产品,一定要先从基础保障做起,重疾险、医疗险、定期寿险等保障类产品都配置齐全;如果收入还有富余,可以考虑理财性质的产品,如养老年金、教育年金等。

    并不是说养老不重要,或者存钱不重要,而是相比较而言,顺序要有先后。如果不做好基础保障就盲目配置年金类产品,万一生病住院,一方面医疗费用会成问题,另一方面无力继续缴纳保费。

    综上所述,买产品的关键是选择适合自己的保险产品。不要盲目追求品牌。买保险时,先做好基础保障,再进行理财规划,这个也很重要。

    回答完毕,希望能够帮助到您。如有疑问,欢迎评论或私信。

相关问题