问题库

和银行的贷款协议什么时候签? 是银行批准贷款申请后,还是银行放款前后签订?

我是一杆秤
2022/1/15 10:32:01
和银行的贷款协议什么时候签? 是银行批准贷款申请后,还是银行放款前后签订?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 木易十四

    2022/1/18 1:27:36

    请问结果是怎么样

  • 和阖合

    2022/1/21 2:08:15

    年利率18%借10000元,一年的利息是1800元。

    年利率18%,即一百元一年的利息是18元,一万元一年的利息是1800元。

    计息期为整年(月)的,计息公式为:

    1、利息=本金×年(月)数×年(月)利率

    计息期有整年(月)又有零头天数的,计息公式为:

    2、利息=本金×年(月)数×年(月)利率+本金×零头天数×日利率

    银行可选择将计息期全部化为实际天数计算利息,即每年为365天(闰年366天),每月为当月公历实际天数,计息公式为:

    3、利息=本金×实际天数×日利率

    这三个计算公式实质相同,但由于利率换算中一年只作360天,但实际按日利率计算时,一年将作365天计算,得出的结果会稍有偏差。具体采用那一个公式计算,央行赋予了金融机构自主选择的权利。

    扩展资料:一、人民币业务的利率换算公式为(存贷通用):

    1、日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷30

    2、月利率(‰)=年利率(%)÷12

    二、银行可采用积数计息法和逐笔计息法计算利息。

    积数计息法按实际天数每日累计账户余额,以累计积数乘以日利率计算利息。计息公式为:利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额合计数。

    参考资料来源:

    百度百科-贷款利息

    百度百科-年利率

  • 活出美好

    2022/1/27 21:10:33

    纯白户,在信用卡界,顾名思义就是从来没有办理过信用卡、贷款、小额贷款之类涉及到金融信用的人群。这类人群在人民银行征信系统里没有任何征信记录,所以称之为纯白户。纯白户有优点同时也有缺点,优点就是没有任何逾期等污点记录,不管是申请哪一家银行的信用卡都不会因为征信问题被拒绝。缺点同样是因为没有征信记录,银行不知道客户的资产和负债情况,无法准确判断申卡客户的价值,所以批信用卡的时候额度往往会批的很小,有的纯白户在四大银行(工商银行、农业银行、建设银行、中国银行简称四大行)申请人生中第一张信用卡的时候最低的批过500元的卡(简称菜卡,调侃这张卡的额度只能够买菜使用)。所以说,纯白户如何利用好各种渠道来申请信用卡获得高额度,是非常重要的,是一项很多代申卡机构的不传之秘。今天小侠就带领大家拨开这团神秘的迷雾,让纯白户也能申请到高额度信用卡。

    一、第一张信用卡申请哪家银行

    纯白户申请人生中第一张信用卡的时候,最需要考虑的问题就是申请哪一家银行大,毕竟金融业已经很开放了,各种外资银行、民资银行以及四大国有银行都有信用卡业务。第一张信用卡申请哪一家的,给了多少额度,是要影响以后你申请任何一家其他银行信用卡的额度。因为你的第一张卡申请下来后,你就不再是纯白户了,其他银行会参照你第一张信用卡的额度来批。在这里,四大国有银行的卡的额度是其他商业银行参照最重要的标准之一。所以说,如果我们批了一张四大银行的500额度菜卡,再去申请其他商业银行的卡,很可能也就批个2000-5000。

    在这里,小侠推荐大家第一张卡先申请农业银行或者工商银行的。有人说了,小侠你刚才不是说申请四大行的卡纯白户会批菜卡吗?别急,接下来就要告诉大家纯白户如何申请农业银行或者工商银行高额度的信用卡了。而且有了四大行的高额度卡,再下其他银行的信用卡,额度肯定会更高!

    二、如何准备才能申请到第一张高额度的卡

    既然银行已经确定了,我们就要寻找申请高额度卡的方式了,在之间小侠有写过一篇《这种填写申请表的方式让你百分百秒批高额度信用卡》文章,里面有说了提高批卡额度的一些因素。但文章基本还是针对已有卡客户,如果是纯白户的第一张卡仅仅是参照这篇文章的内容来申请,还是远远不够的。

    那怎么办?很好办!这里就要要求我们准备一些敲门砖了(找工作的敲门砖是文凭,我们办信用卡的敲门砖是钱),最好准备5-10万元,敲门砖的多少影响到你所批信用卡额度的高低。这其实就是利用提升银行资产申请卡的方式。准备好以后,我们以农业银行为例,首先到农业银行柜台办理一张借记卡,一定要是I类卡,把你所准备的钱先存到卡里,然后办理好网银并索要一个K宝,之后让柜台给开通理财,需要你在柜台进行风险测试。

    钱准备好了,网银也开了,K宝也办了,万事俱备只欠东风。现在我们把卡里的钱以10万为例,分成两笔,一笔6万元存到农业银行手机客户端上的农银快e宝(类似支付宝的余额宝,可以随时取用,利率比活期要高)里面,2万元在结售汇购买美元,剩下的2万元在账户贵金属里购买黄金。

    准备好这些工作以后,不要着急先申请信用卡,我们要等这些理财项目有结息后再申请,期限一般是15天到2个月。时间到了以后,我们直接通过农行的网上银行用K宝申请信用卡,推荐申请漂亮妈妈卡(农行目前主推的一个卡种),这里K宝的作用就体现出来了,农行现在用K宝申请信用卡是秒批的。我们之前在农行弄了10万元的资产会帮我们把卡的额度审批到很高。别忘了在申请卡片时候按照小侠之前写的文章那样填写年收入高一点,这样有资产有高综合评分的申请资料再加上我们纯白户的身份,秒批高额度的农行信用卡不在话下了,秒批后第二天可以在手机APP上查看到审批额度。

    三、申卡总结

    最后,小侠告诉大家,为什么推荐第一张卡申请农业银行的,因为农业银行现在有政策可以通过K宝秒批,而且农业银行信用卡提额也是四大国有银行中最稳定的。只要你按照小侠之前写的《别人都知道就你不知道的信用卡提额秘籍》里的方式刷卡,平均每两个月就可以通过电话银行或者手机app申请农行信用卡的提额,而且提额幅度非常高。有了高额度的农行卡,我们拿着这张卡去申请其他任何商业银行的信用卡,小侠可以打百分百的包票,绝对会批你10万额度以上的信用卡。

相关问题