问题库

已离职员工是否需要偿还以前的欠款

寻古记
2022/1/15 10:44:28
6月中旬办完了离职手续和离职证明。7月底原来的公司称自己有7万欠款未还。证据补充:当时是简单写的一个临时借款单,工作需要使用几天。没有盖公司公章,也没有写什么还款日期之类的。只写了借款人,金额。现在已经离职将近两月,公司离职证明上已经声明了“双方不存在任何经济纠纷”,并加盖了公司公章。请问这部分钱我还需要还吗。从道义上需要,但是从法律角度,我不还,被起诉后的胜率多大。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菊姐

    2022/1/17 12:50:45

    二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

  • 暗菩一声叹息

    2022/1/26 16:01:02

    这种情况可以去起诉要求劳动补偿

相关问题