问题库

有哪些网贷比较好批,已经办理了拍拍贷,微粒贷,信用钱包,闪电借款,现金巴士等等,还有哪些简单快捷?

流星哥
2022/1/15 10:23:45
有哪些网贷比较好批,已经办理了拍拍贷,微粒贷,信用钱包,闪电借款,现金巴士等等,还有哪些简单快捷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 童心韩

    2022/1/17 11:46:45

    如果不是三无产品,可以提供有关依据,如进货单可以证明是正规厂商那里进来的,如果是自己工厂生产的,有厂址和联系方式,也不算三无产品。

  • 外漂小青易

    2022/1/19 21:54:39

    你好,按你说的情况,这房子肯定经历了大跌价吧。市值200万,贷款就达到200万,须知贷款最多是房价的80%,消费贷款可能只有市价的50%,也就是说这房子在贷款的时候至少价值250万,所以你要斟酌下这个价格咋样会不会狂降呢? 现在回答你的问题,你说的付首付帮他垫款还贷不但没法避免风险而且风险还非常大。因为这个流程大致是还清欠款,拿出房产证,去房管局过户。你帮他还了款,如果他还有其他外债(从你描述情况看极有可能),那么第二债权人会马上请求法院查封他的房子,到时候你就是鸡飞蛋打了。就算没有其他债权人,他拿到房产证后能不能顺利和你过户还是个问题,而这时你的资金已经进了别人口袋。 由衷的劝你不要这么操作,没有任何保障,风险太大。

  • 专属尘埃

    2022/1/23 3:58:02

    一、车辆抵押贷款市场需求大

    传统的银行抵押消费贷款耗时长、额度低。面对庞大的潜在市场需求,目前包括小贷公司、担保公司等多家中介机构均已推出一种车辆抵押贷款融资模式,为借款人提供汽车抵押变现的业务,通过抵押借款人名下车辆的形式融资。能够弥补借款人融资金额的不足,因此受到了很多借款人的欢迎。

    二、车辆抵押贷款额度高、还款期限灵活

    车辆抵押贷款的额度一般为抵押物的五到七成,最高可以达到50万的贷款额度,车辆抵押贷款最长年限为3年。然而具体贷款额度的确定由抵押车辆和借款人自身信用两方面共同判定,因此个人征信也是考查的重要条件。

    目前车辆抵押贷款业务面向的人群大多是收入稳定、个人信用记录良好的中小企业主或个人。借款人在申请时除了需要提供车辆手续以外,还需要提供一年以上无不良信用记录的征信报告或社保及公积金证明等。而在还款方式上均为等额本息。

    三、车辆抵押贷款办理简单 押证不押车

    利用车辆抵押贷款的方式不仅能够满足借款人额度的需要,还在于办理手续和放款时间上的快捷,能够为有资金周转或融资需求的个人提供便利、高效的融资渠道。

    汽车抵押贷款以信用作为切入点,通过信用+抵押的双重模式为借款人实现资金融通,而且采用“只押证不押车”的办理方式,并不会影响借款人名下汽车的正常使用。只要借款人名下有车龄在五年之内而且处在未抵押状态中的车辆即可申请。

相关问题