问题库

农业银行,这个月账单消费1200 元,按每天万分之五的利息算 是多少

王书书儿
2022/1/15 11:59:06
农业银行,这个月账单消费1200 元,按每天万分之五的利息算 是多少
最佳答案:

楼主这样问应该是信用卡,按照一般银行信用卡最低百分之十的最低还款额度(农行不清楚),楼主应该至少应该还120,另外剩下的1080按万分之五计算的话,第一天是0.54元,后续的利息计算的本金是你所有欠款,所以,第二天的本金就会变成1080.54,以此类推。建议楼主及时还款,不要给自己留下不良记录。

小牛哥的春天

2022/1/25 17:53:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叮咚嗯嗯

    2022/1/24 9:17:59

    这种事情一定要有证据,如果有一天他翻脸不认你上哪告他,你下次再通话谈利息的时候,一定要录音,录音前先计划一下怎么说,争取把借钱多少?多长时间都录上,最好咨询一下律师取证的方法和有效性。

相关问题