问题库

男方借条上明确显示借款金额,还款日期,以及到期后按每天千分之三利息还款,可否构成高利贷,女方申请离

冲刺
2022/1/15 12:08:19
男方借条上明确显示借款金额,还款日期,以及到期后按每天千分之三利息还款,可否构成高利贷,女方申请离婚是否不用共同承担责任

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王阳新世界

    2022/1/18 6:34:58

    申请贷款有很多渠道,推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

  • 不酷没风度

    2022/1/22 21:12:47

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

相关问题