问题库

农业银行今年什么时候分红

文采佳人
2021/11/26 10:14:13
农业银行今年什么时候分红
最佳答案:

农行股票2015年分红一般预案在3月中下旬,正式分红在6,7月份

从这两年看,农业银行都是每10股分红1.6-1.7这样子,也就是一股分0.16元左右。

如果按照现在股价2.6计算的话,收益大约是6%,还是不错的。

但是分红与否我们是不知道的,很多股票上市多少年从来没分过红。

但现在国家鼓励分红,这类国有企业应该还是不错的。

阿斌传奇

2021/11/28 21:47:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摆渡知道大师

    2021/11/30 15:53:06

    当然算,现在国家规定放贷利息不能超过36%,大于36%属于高利贷,不受国家保护的

  • 吹风的琪琪

    2021/12/2 3:27:39

    非应计贷款是指贷款本金或利息逾期90天没有收回的贷款。应计贷款是指非应计贷款以外的贷款。当贷款的本金或利息逾期90天时,应单独核算。非应计”的“计”代表核算、计算的意思。

    按现行会计制度规定,当贷款本金或利息逾期90天仍未收回,应转入“非应计贷款”账户单独核算。会计部门根据经审核确认不良贷款的相关单证,填制特种转账凭证办理转账。

相关问题