问题库

中信银行分红是已什么方式给股民的? 是直接打钱

宇诚大叔
2021/11/26 7:33:57
中信银行分红是已什么方式给股民的? 是直接打钱到证劵账户 还是已配股的方式便宜点让股票拥有人买??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老二说球

    2021/12/2 13:32:53

    “预购商品房预告登记”指购房人签了预售合同买期房,暂时不能办产证

    (产权转移登记),为了保障购房人权益,在房地产登记部门先做合同的“预告登记”。意义:告诉别人,这房子,某人已经先买下了。今后该房屋如果发生产权纠纷或异议(例如一房两卖),房地产登记部门将以谁先登记归谁的原则处理。登记申请人是开发商和购房人。

    “预购商品房抵押权预告登记”是指购房人以预购的商品房期房做抵押,向金融机构申请购房贷款。同样,由于是处于期房阶段,它暂时还不能办“其他权利登记”,所以,就先办该登记。意义:预先申明,该房屋已经先抵押给我(银行)了,别人不能再主张抵押权了,防止购房人再将该房抵押给别人。 登记申请人是金融机构(银行)和购房人。

相关问题