问题库

苹果机更换ID还能退款吗

木木娱
2021/11/26 2:54:25
苹果机更换ID还能退款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浙飘阿君

    2021/12/3 12:33:04

    花呗的利息即花呗分期手续费,具体如下:

    1、分3期:费率2.3%。

    2、分6期:费率4.5%。

    2、分12期:费率7.5%。

    注:使用花呗后没有按时还款,会收取逾期费用=逾期本金* 0.05%*逾期天数,其中逾期本金* 0.05%四舍五入精确到分。

    当选择分期付款时,若商家愿意承担费用,按商家设置的费率收取;卖家不承担的部分由买家承担。

    扩展资料

    花呗的授权额度:

    蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。

    2018年10月18日,花呗正式上线了“额度管理”功能,用户可以根据自身实际需求、自主调整自己的花呗额度。

    参考资料来源:支付宝服务大厅-花呗分期买家手续费说明

    参考资料来源:支付宝服务大厅-使用花呗后没有按时还款,会收取费用吗?

相关问题