问题库

残疾人两项补贴错发、多发追缴补助金,本人不还会有什么后果?

男神你上我吧
2021/11/25 23:59:37
残疾人两项补贴错发、多发追缴补助金,本人不还会有什么后果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快乐的小陀螺

    2021/11/27 14:20:51

    不知道你在哪个城市哈,但正常来说,都在是社保局办理的。可以线下办,也可以线下办。

    以深圳为例,也不用一定去到社保局或分局,一般街道办的政务办事中心都有对应的业务窗,资料也很简单,带本人身份证原件、社保卡原件即可。必须是本人,要拍照上传的,防止代领。

    因为**,也可以直接网上或微信公众号进行线上办理,用个人身份注册登陆广东政务网就可以了。只要资料及数据审核没有问题,很快通过的。

    我这月办的失业登记也上网上办理,说是5天办理时限,其实当天就审核通过了。失业补助金的审核条件是:2020年3-12月,领取失业保险金期满仍未就业的失业人员、不符合领取失业保险金条件的参保失业人员。

  • 木子上飞

    2021/11/30 13:11:50

    发质又粗又硬并不存在难定型的问题,使用化学药水烫发,关键看操作技术,只要技术到位,一定能烫出想要的效果。发质又粗又硬决定发根支撑力更强,无论长发还是短发,都不存在头发紧贴在头皮上的感觉,如果发量多,可以挑战的发型更多。所以,题主选择什么发型,关键由个人长相气质决定。至于染什么颜色,要先根据自己的肤色选择,再考虑流行发色。

    女明星里面,乔欣、高圆圆、郭碧婷属于发量很多的人,发质偏粗硬但不是典型的粗硬类型,贾静雯、香港女星温碧霞与关之琳等人都是发质粗硬的人,只不过,随着年龄变化,高圆圆、贾静雯、温碧霞和关之琳如今的头发已经柔软了很多,这在很大程度上是跟年龄有关的。相比而言,发质又粗又硬的人做以下发型更有理想效果:

    1、长直发

    其实,发质偏软的人是不适合留长直发的,头发的重力导致发根紧贴在头皮上,非常显脸大;而发质粗硬发量又多的人则不会存在发根紧贴在头皮上显脸大的问题,长直发型是最凸显清纯显女神范儿的发型,以黑色最显清纯干净感,染色头发则会显的更有时尚女神范儿。

    ▼高圆圆的长发发型,染的是非常自然又显白显年轻的深棕色,发尾没用吹风机和卷梳做任何修饰,非常像洗完头自然干的状态,只简单梳了一个三七分,整体风格比较端庄淑女,这就是最自然的女神范儿。

    ▼**的头发不仅发质粗硬发量多,还是自然直的类型,长直发型是**经常选择的发型之一,一般是染色的头发,会显得肤色更加白皙,显得人更加年轻。下面这张照的拍摄光线与色调更日常,冷调深棕色不仅有明显提亮肤色的效果,而且有很强的减龄效果。

    ▼太直的长发显单调?像更显女神范儿?不妨像高圆圆这样来点小心机,发尾修剪出明显层次感,只在发尾处用吹风机和卷梳打造出一点弧度,整体保持自然卷曲度,不需要刻意染色,保持自然发色即可,二八分比三七分更显女神魅力,清纯中不失妩媚动人,妥妥的女神发型

    ▼做了同样处理的还有郭碧婷,黑长直值郭碧婷的代表性发型,可是相比之下,尾多了心机的这种长发更有灵动感。

    ▼多亏了发量浓密、发根支撑力还可以,在如此长的头发下还能保持不紧贴头皮。女神不愧是女神,什么发型都能驾驭,脸大也还是女神。

    2、大波浪

    大波浪发型可甜美公主可成熟妩媚,非常大气、非常显时髦感、特别修饰脸型。发质又粗又硬的人烫大波浪发型更有蓬松的效果,修饰脸型效果更理想,黑色与红棕色系最显女性魅力,金色调与冷褐色调的也可以,相对更时尚更显年轻一点。

    ▼乔欣的大波浪发型搭配八字刘海,中度棕色发色显白又甜美,很有公主风和洋娃娃的感觉,非常适合年轻女孩子。刘海不仅修饰脸型,还能修饰发型,即使发量不浓密,也可以打造同款发型。不过,发量浓密可以让整体发型更有弹性和立体感,同样的发型,依然是发量浓密更出色。

    ▼郭碧婷的大波浪发型发色与上面乔欣的发色差不多,且没有刘海,波浪立体感较弱,总体比较偏淑女公主风。是不是有种人鱼公主的感觉?

    ▼高圆圆的大波浪与上面的齐腰长发是一样的风格,非常不明显,少了几分成熟女性的妩媚,多了几分清纯知性感,比较适合发量浓密的偏年轻的人,非常适合校园里想要波浪发型但是又不希望太显眼的人。

    ▼**的大波浪发型将重点放在了头发下半段的波浪造型,上半段保持自然弧度,突出下半段的卷曲度和立体感,非常显女性成熟魅力。因为这款发型的长半段没有刘海也没有任何修饰,更适合发质粗硬发量浓密的人。

    ▼同款大波浪发型,莉莉·柯林斯的发色是较浅的金棕色,少了许多成熟感,更适合年轻女孩子。

    ▼温碧霞年轻时的这款大波浪发型重点突出刘海位置的波浪弧度,修饰脸型又增加女性妩媚动人的魅力,整体上比较自然又透着古典美,非常适合熟龄女性。

    3、中长发

    中长发长度适中,兼具成熟女性魅力与知性感,发量浓密的人更显得发型饱满,既可以披发,又可以做各种编发造型。偏成熟的女性可以选择三七分或二八分发型,偏年轻的女孩子或想要减龄效果的人可以尝试剪个空气刘海,清纯感立马显现。

    ▼蔡卓妍也是发量浓密、发质偏粗硬的人,下图中的这款发型比齐肩发稍长一点,属于非常通用的发尾内扣性中长发。

    ▼高圆圆向来喜欢弧度非常自然的发型,这款中长发里,用吹风机与卷梳将上半段顺出自然蓬松又轻盈的质感,发尾保持原生态感觉,整体上透着知性的感觉且不失端庄女神范儿。二八分,一侧头发拢在而后,突出独特的下颌线,非常适合下颌线略宽但不是凌厉的女性,比下颌线较平滑的人更有时尚感和大气感。

    ▼不加任何修饰的中长发,全靠理发师的手艺保持发尾内扣。

    ▼贾静雯的这款发型也是中长发,只不过卷曲的头发让整体发型看起来像齐肩发,因为贾静雯的脸比高圆圆的脸缺了许多柔美感,采用这种具有明显弧度的波浪可以减弱骨感增强女性柔美特,非常适合面部骨骼结构根贾静雯类似的熟龄女性。

    ▼乔欣的中长发从发根处开始卷出波浪,搭配显白的红棕色,比较有现代潮流感,总体上非常适合年轻女孩子,不太建议熟龄女性做同款发型,很可能会缺少一点温婉和沉稳的感觉。另外,如此显眼招摇的发色并不适合搭配比较浅的唇色,强烈对比下虽然显白了,可是也容易显得没有气色。

    ▼相比乔欣的卷发,蔡卓妍的这款更温婉一点,可甜美可知性可成熟。

    4、齐肩发

    齐肩发比中长发较短一点,长度到肩部,发型的精髓在于发尾内扣和发尾齐整,齐肩短发主要有两种发型,一种是发尾内扣的LOB头,一种是发尾齐刷刷向下的个性短发,两种发型唯一的区别就是发尾内扣还是挺直。

    ▼LOB头适合绝大多数人内扣的发尾让头发看起来发量更多一点,发型更饱满一点,很有温柔知性的气质,黑色或染成棕色系都很好看。这样的发型比较显知性,相比二八分的视觉效果更适合三七分

    ▼LOB发型烫出卷发,很有成熟大气的感觉有没有。

    ▼还可以像贾静雯这样在脑后下方扎起来,三七分比例,然后在前额两侧留出一点碎发,用卷发棒卷出视觉效果有弹性的中卷,知性中透露着妩媚。后脑勺扁平的人可以用尖尾梳挑出饱满圆润的感觉,希望显得脸更小、人更高,就用尖尾梳在头顶挑出蓬松感。

    ▼像乔欣这样年轻的女孩子或者长相甜美的女孩子当然用空气刘海啦!

    ▼1991年,关之琳尚还年轻,一袭粉色连衣裙搭配刘海LOB头现身张学友演唱会,即便在美女如云的今天看来,依然惊为天人,清纯气质十足,至少是那个年代里无数人的梦中情人形象。

    发尾挺直的发型,很容易贴头皮,只适合适合发量多的人,发型比较有潮流时尚感,黑色或者染成更黑的颜色会更好看一点,娱乐圈时尚圈里最典型的人物就是宋茜了,很一段时间里出席各种时尚活动就是这款发型。

    ▼像这种发尾外翘的发型,也只有发量浓密发质偏硬的人才能尝试,发量少、发质细软,很难打造出挺括的形状。

    5、短发

    短发需要打理,但是发质又粗又硬的人剪个性短发,比发质细软的人更有优势,发根支撑力强,出来的发型挺括蓬松又持久,甚至不需要花太多心思打理就能在很长一段时间里保持良好状态。

    ▼像高圆圆这种发型,没有任何造型痕迹的修饰,剪出层次感之后全靠浓密的发量与偏粗硬的发质来支撑外形,发质细软的人很难有这种蓬松的感觉。

    ▼长相甜美的沈月小朋友也做过同款发型,所以这款发型非常适合年轻的女孩子,尤其适合还在校园里的女孩子。不过,沈月发质并不是粗硬的类型,好在发量多,能支撑得这款发型。

    ▼用吹风机和卷梳稍微打理一下,发尾内扣感更明显,少了原生态的自然感,但是多了时尚气质。

    ▼像关之琳这样做一点卷发造型,更显成熟女性的时尚感。

    如果你是一个有个性的女孩子,可以尝试齐耳短发,搭配各种玩转时尚色彩的妆容,很有潮流girl的范儿,毕竟,随着年龄增长,会越来越不想在自己身上用太多色彩鲜艳的潮流元素,趁年轻尚在,还不赶紧疯玩一把?

    版权声明:本篇文章文字内容为【魔女心经】原创,首发于今日头条悟空问答,未经允许,严禁任何形式的转载。图片来源于网络,侵删。

相关问题